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El Menú Para Tu Boda

¡¡Buenas!!

Hoy en blog os vamos a hablar del menú de boda. En la mayoría de las ocasiones elegir el menú, es un quebradero de cabeza para los novios, por la incompatibilidad de gustos.

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Para contentar a vuestros invitados, debéis tener en cuenta que la comida debe ser de primera calidad, la presentación ha de ser adecuada al evento y también debéis prestar atención que las cantidades sean apropiadas.

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Otro de los elementos a tomar en cuenta, es si la boda se celebra de día o de noche, ya que las comidas suelen ser más copiosas que las cenas, siendo éstos últimos los alimentos más ligeros y no tan pesados.

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Como Wedding Planner debemos supervisar el servicio, la calidad del producto que van a servir en el banquete, las cantidades, la higiene y la presentación. Si no vais a contar con los servicios de una planificadora de bodas, tened en cuenta también estos detalles.

Un aspecto importante que debéis prever, es que los invitados nunca son un número cerrado y aunque contratéis un número determinado de menús, siempre hay que tener más por si se presentan invitados de última hora.

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Actualmente, se opta por pequeñas degustaciones delicatesen en el cóctel, que servirán para abrir el apetito de los comensales y se les ofrece una selección de vinos, refresco y agua.

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Una vez que se pasa al menú principal, puede diferenciarse por los entrantes, primer plato, segundo y postres.

De entrantes, podemos optar por ejemplo, por un surtido de ibéricos y quesos, espárragos, gambas o ensalada de marisco.

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Podemos aconsejar poner de primer plato de cuchara, por ejemplo, una crema o un plato de pescado o marisco.

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De segundo, el plato de pescado más demandado, es la lubina o rape, pero también puedes optar por salmón, mero salvaje, merluza u otro pescado de temporada. En cuanto a la carne, podemos optar por platos de capones, faisanes, patos, venados, corderos, lechado o pularda.

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Para finalizar los postres, hay novios que optan por ofrecer macedonia de frutas o un plato dulce en el menú, acompañado de vino dulce, de cava o champagne antes de servir la tarta nupcial. 

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Esperamos que estas ideas os ayuden a la hora de elegir vuestro menú.

¡¡Nos vemos en el siguiente post!!

¡¡miles de besitos!!

Carmen.

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